Запрос обратного звонка
отправка...
Заявка на обратный звонок отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось отправить заявку на обратный звонок.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть

«Туманы» становятся комфортнее и удобнее в работе

Завод «Пегас-Агро» приготовил пользователям техники «Туман» несколько подарков к новому сезону.

Завод активно поддерживает обратную связь с сельхозтоваропроизводителями. В течение года были аккумулированы предложения пользователей о том, как сделать «Туманы» комфортнее и удобнее в работе. И сейчас ряд этих пожеланий реализован и внедрен в производство!

Разбрасыватель минеральных удобрений

На разбрасыватель «Туман-3» устанавливается вибромотор РМУ для раскомковывания минеральных удобрений, что позволяет продуктивно работать с препаратами, имеющими не только гранулированную, но и кристаллическую структуру. Также модель получила новый контроллер управления РМУ, который обеспечивает возможность отключать подачу препарата при работе на краю поля.

На «Тумане-2М» модернизирован бункер — сетка стала больше по площади и расположена выше, для более удобного извлечения комков. А транспортер теперь имеет другую модификацию – вместо ленты установлена сетка.

Герметичность

Повышена герметичность кабины, установлены дополнительные уплотнители.

Система кондиционирования и вентиляции

Повышена эффективность системы кондиционирования: добавлена стойка обдува в салоне, усовершенствован климат блок. Модернизирована система отопления и вентиляции, фильтр перенесен из-под обшивки в кабину. На «Тумане-2М» для удобства очистки изменен корпус фильтра.

Новое остекление

Чтобы защитить кабину от перегрева в летние месяцы, на «Туманах» будут устанавливаться атермальные стекла с полосой затемнения. Они сводят к минимуму неблагоприятное воздействие солнечных лучей и снижают количество бликов, которые могут временно ослепить механизатора.

Задний ход

Для облегчения движения задним ходом произведено подключение светового индикатора на задних фонарях и установлен звуковой сигнал, для освещения задней рабочей зоны добавлена фара на подвесе, а в качестве дополнительной опции может быть смонтирована подсветка зоны распыления.

Пневматическая лестница

Лестница с автоматическим складыванием/раскладыванием теперь есть не только на «Туман-3», но и на «Туман-2М». К тому же конструкция получила дополнительную выдвижную ступень для работы на увеличенном клиренсе.

Мы благодарны нашим пользователям за конструктивные предложения и надеемся, что изменения сделают работу эффективнее и приятнее!

Подписаться на новости:

подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть