Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса «DOCTORS.kz»

Я, осуществляя запись к врачу через веб-сайт «DOCTORS.kz», настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных сервисом «DOCTORS.kz» (далее – «Оператор»), для следующих целей:
Записи на прием к врачу;
Связи с Call-Центром Оператора;
Предоставления поддержки при использовании Интернет-сервиса;
Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
Улучшения Интернет-сервиса;
Получения отзывов и пожеланий по работе Интернет-сервиса.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Пол;
Возраст;
Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы в Интернет-сервисе.
Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 №94-V «О персональных данных и их защите».

отправка...
Заявка на обратный звонок отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось отправить заявку на обратный звонок.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть